+7 (495)203-00-04
г. Москва, ул. Дубнинская, дом 79
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Светодиодные лампы для авто

Светодиодные лампы для авто

ул. Дубниская дом 79 тел. +7 (985) 352-50-09


Комплект из двух автомобильных светодиодных ламп с цоколем H1-H16, 9005^9006. Лампы применяются для замены обычных ламп накаливания аналогичного типа в передних фарах. Применяется для ближнего и дальнего света (в одном цоколе). Цена указана за комплект (за 2 лампы). Особенности светодиодной лампы:

В лампе используются 2 миниатюрных, но очень мощных светодиода CREE XM-L. Светодиоды светят в разные стороны и обеспечивают хорошее освещение дороги и максимальную видимость вашего автомобиля со стороны.

В лампе нет вентилятора, соответственно не придется волноваться о сроке его службы и возможном загрязнении.

Стабилизатор тока, обеспечивающий правильное питание светодиодов вынесен наружу и находится в небольшом герметичном пластиковом корпусе размером 45*25*15мм. Когда в бортовой сети автомобиля происходит всплеск напряжения, стабилизатор защищает светодиоды, обеспечивая им то питание, на которое они рассчитаны. Наличие стабилизатора - важная характеристика светодиодной лампы, напрямую влияющая на срок ее службы.
В конструкции лампы используется диодный мост, который не только дополнительно защищает светодиоды, но и обеспечивает неполярность лампы. Этой лампе все равно - где в патроне "плюс", а где "минус", что достаточно важно, ведь на некоторых автомобилях "плюс" и "минус" в патроне расположены нестандартно, и ни одна обычная светодиодная лампа не будет работать на таком автомобиле.

 

Главная особенность лампы - гибкий радиатор изготовленный из луженых медных нитей. Гибкий радиатор (4 петли длиной 8 см каждая) дает возможность установить светодиодную лампу даже в такие автомобили у которых за лампой очень мало места и большой радиатор обычной светодиодной лампы туда просто не влезает. Если в вашем автомобиле лампа ПТФ закрывается крышкой и ранее вы не могли установить в противотуманки светодиодные лампы, т.к. большой твердый радиатор обычной светодиодной лампы не давал закрыть крышку фары, то теперь эта проблема решаема - гибкий радиатор можно либо целиком либо частями изогнуть в ту сторону фары, где есть свободное место, убрать весь радиатор внутрь фары и закрыть крышку! Если же за вашей фарой много свободного места, то петли гибкого радиатора можно расправить наподобие банта и лампа получит максимально хорошее охлаждение.