+7 (495)203-00-04
Дубнинская 79 с 9
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Шиномонтаж

Шиномонтаж

Еще больше фото и информации на нашей страничке в инстаграм  http://nstagram.com/_mosavto

Недорогой шиномонтаж на Дубнинской улице предлагает широкий спектр услуг шиномонтажа. У нас Вы можете заказать все виды работ:

  • Сезонная замена шин, установка зимней или летней резины. Чтобы избежать ожидания в очереди, вы можете записаться на шиномонтаж заранее и провести замену, когда это будет удобно вам. 
  • Ремонт шин и балансировка колес. В результате восстанавливается нормальная управляемость. 
  • Замена изношенных дисков или их выравнивание. Наши специалисты устранят повреждения и вернут машине управляемость.
  • После шиномонтажа наши специалисты ответят на ваши вопросы. В некоторых случаях при замене на шины иного типоразмера, порекомендуют сделать развал-схождение. Машину вновь будет легко удерживать на прямой линии.
  • Вам покажут где будут храниться ваши шины и при каких температурных условиях, а не на каком то удаленном складе в московской области. 

Шиномонтаж на Дубнинской улице предлагает провести все виды работ по очень невысокой стоимости. Ознакомьтесь с нашим прайсом и убедитесь, что мы устраним неполадки недорого и профессионально.

 

 

 


Качество отечественных дорог далеко не всегда радует. Результатом езды по «разбитому» покрытию могут стать как разбалансированные колеса или деформированные диски, так и пробитые шины. При возникновении подобных проблем необходимо воспользоваться услугами шиномонтажа и балансировки колес в автосервисе, а не пытаться исправить ситуацию самостоятельно. «Самодеятельность» в этом случае может закончиться печально – от замены деталей авто до аварии

 

 

Круглосуточный шиномонтаж на Дубнинской улице предоставляет услугу сезонного хранения колес и резины в условиях, гарантирующих ее сохранность. В случае если у вас в семье несколько автомобилей или, например, нет гаража – сохранение резины лучше доверить специалистам. Это избавит от головной боли, где и куда девать покрышки при очередной сезонной замене автомобильных шин