+7 (495)203-00-04
Дубнинская 79 с 9
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Тонировка

Тонировка

Тонировка. Автовинил. Антигравийные пленки.ул. Дубниская дом 79 тел. +7 (968) 338-60-00 Cтудия автостайлинга: тонирование стекол автомобиля и обклейка защитной пленкой Вашего авто.Мечтали Вы когда-нибудь о яркой, дерзкой, привлекающей взгляды машине?Наша компания представлена молодой, динамично развивающейся командой профессионалов. Наш принцип — идти в ногу со временем, формируя мир автомобильной моды с учетом последних тенденций и новейших технологий в разработке дизайна и автомобильного стайлинга.

 

Мы готовы решить любые задачи в зависимости от эстетических и технических запросов наших клиентов.Студия автостайлинга оказывает следующие услуги:— тонирование и растонирование автомобильных стекол;— тонирование авто 3М;— полировка, тонирование и бронирование оптики;— бронирование кузовных деталей пленками 3М;— частичный или полный стайлинг вашего авто виниловыми пленками (обтяжка);— оклейка пленкой карбон;— оклейка антигравийной пленкой;— полировка авто;В разделе Дополнительная информация Вы можете получить общие данные по услугам студии:— Тонировка стекол автомобиля;— Виниловая пленка для авто;— Оклейка и обтяжка автомобилей пленкой;— Пленка карбон;— Примеры глянцевых цветов пленок.Большой опыт работы проиллюстрирован фотографиями: аэрография, дизайн элементов интерьера, обтяжка автомобиля автовинилом. Бережное отношение к автомобилям и любовь к своей работе позволяют достичь отличных результатов.

 

Работа с автомобилями наших заказчиков основывается на принципах: профессиональный подход, высокое качество работ и любовь к своему делу. Именно поэтому используются только проверенные технологии и высококачественные материалы от зарекомендовавших себя мировых производителей.Если Вы хотите подчеркнуть свою индивидуальность и выделить свой автомобиль из потока, приезжайте — мы поможем Вам!

 

Тонировка стёкол автомобиля по ГОСТ от 2500р, в Москве на улице Дубнинская! Тонировка стекол автомобиля — недорогой способ уберечь себя от ослепления прямым солнечным светом днем и огнями встречного транспорта в темное время суток. На ветровое и передние боковые стекла можно клеить атермальную пленку. Это соответствует ГОСТ. Работаем только с продукцией следующих брендов: Luxman; Sun Control; 3M; Armolan.